colpito la regione Nord-Pas de Calais. Si prevede una tregua
 per martedì, ma le previsioni negative per i giorni successivi
hanno costretto la Federazione a rimandare la decisione sulla
data di recupero.
In attesa del posticipo di lunedì tra Sedan e Ajaccio, va in archivio la quindicesima giornata di Ligue 2. Vittorie esterne fondamentali per lo Châteauroux che si impone per 0-1 sul campo del Clermont  e per l'Evian che conquista il bottino pieno sull'insidioso campo del Le Mans (1-3). Eppure gli ospiti avevano iniziato la gara nel peggiore dei modi a causa della rete subita al 13° ad opera di Helstad (settimo centro in nove partite) e all'infortunio del difensore brasiliano Saad. Il calcio di rigore causato da Bouhours e la conseguente espulsione hanno rimesso la partita sui binari giusti e hanno permesso ai Savoiardi di giocare in scioltezza e di portarsi al terzo posto in classifica con 25 punti. A pari merito troviamo il già citato  Châteauroux che ha vinto grazie alla rete di Cordonnier, abile a sfruttare un calcio d'angolo. Ad un punto dalla coppia Evian-Châteauroux, il Le Havre che vince grazie ad una rete di Joval. Nel testa-coda, delude il Tours costretto a rincorrere per ben due volte il  Grenoble allo Stade Lesdiguières. A Cianci risponde prima Buengo poi, dopo il raddoppio ancora ad opera Cianci, è arrivato il definitivo pareggio di Guie-Guie. Bella prestazione per i padroni di casa, rammaricati per il bel gioco espresso, ma che restano aggrappati alla zona salvezza grazie anche ai passi falsi di Reims e Vannes. A causa del maltempo (forti raffiche di vento e campo impraticabile) è stata rinviata la partita Boulogne-Metz a data ancora da stabilire. Il direttore di gara Yohann Rouinsard, dopo aver verificato a due ore dal calcio d'inizio "che in molti punti il pallone non rimbalzava" ha preferito "tutelare l'incolumità dei giocatori". Importante vittoria del Dijon che condanna il Reims al terzultimo posto, grazie ad un gol di Ribas  all'86°. Seconda vittoria consecutiva per l'Istres che sigla tre reti al Vannes  nel giro di undici minuti.